Pengaruh Return On Assets (ROA), Net Interest Margin (NIM), leverage dan ukuran Perusahaan terhadap praktik manajemen laba di Bank Umum Syariah periode 2008-2012 - Sri Astuti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01