Pengaruh sikap, norma subjektif dan kontrol keperilakuan terhadap niat pedagang pasar untuk memanfaatkan fasilitas pembiayaan pada Kopersasi Jasa Keuangan Syariah di Yogyakarta - Muh. Amri Cahyadi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01