Tinjauan hukum Islam terhadap implementasi outsourcing pasca putusan Mahkamah Konstitusi nomor 27/PUU-IX/2011 di PT Karya Kinasih Anugerah - Hamid Mustofa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01