Dana talangan haji (studi fatwa DSN MUI N0. 29 tahun 2009 tentang pembiayaan pengurusan haji Lembaga Keuangan Syari'ah) - M. Syaiful Hidayat (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01