Tinjauan hukum Islam terhadap penaikan harga hewan qurban menjelang Hari Raya Idul Adha (Studi kasus di Pasar hewan Imogiri dan Gamping) - Hapsari Ken Palupi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt