Upaya pemenuhan hak hak tersangka anak dalam proses penyidikan (Studi kasus di Polsek Piyungan Yogyakarta tahun 2012) - Jiyanto Putro Nugroho (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt