Penyelenggaraan perparkiran di Kota Yogyakarta (Studi pelaksanaan Peraturan Daerah Kota Yogyakarta Nomor 18 tahun 2009 tentang penyelenggaraan perparkiran) - M. Ni'am Al-Faiz (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt