Pengaruh pengungkapan tanggung jawab sosial perusahaan terhadap reaksi investor: Studi kasus pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di daftar efek Syariah - Tri Wahyuningsih (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt