Analisis pengaruh inflasi, suku bunga, kurs, dan jumlah uang beredar terhadap nisbah bagi hasil deposito mudarabah pada Bank Syariah Mandiri tahun 2008-2012 - Idrawati Setia Utami (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt