Praktik personal guarantee pada akad murabahah di KSU BMT Citra Buana Syariah Komplek Pasar Setan Maguwoharjo Sleman Yogyakarta - Ahmad Fathoni (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt