Tinjauan sosiologi hukum Islam terhadap peran istri sebagai pencari nafkah utama dalam keluarga (Studi kasus kehidupan keluarga TKW di Desa Prawoto Kecamatan Sukolilo Kabupaten Pati) - Khoirul Huda (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt