Pengaruh rasio likuiditas, rasio profitabilitas, rasio solvabilitas, rasio aktivitas, economic value added, market value added terhadap harga saham perusahaan di sektor properti, real estate dan konstruksi bangunan di daftar efek syariah periode 2009-2011 - Latifah Hilda Rosidha (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, 01