Studi ergonomi tentang keluhan keluhan fisik yang dialami karyawan di Unit Perpustakaan Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada Yogyakarta - Heru Wibowo (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, 01