Ketersediaan koleksi berdasarkan analisis sitiran terhadap tesis Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Gadjah Mada Tahun 2010 - Dewi Widianingsih (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/oen, .01