Persepsi pemustaka terhadap pelayanan referensi di Kantor Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Kulon progo Yogyakarta - Afinda Nur Hidayati (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/oen, .01