Implementasi sistem manajemen mutu ISO 9001:2008 Klausul 7.5 pada bagian layanan Repository Tesis dan disertasi di Gedung L5 (Library 5) Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada Yogyakarta - Leni Agus Liana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
tr,1/oen, .01