Studi literasi informasi mahasiswa program studi Ilmu Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga berdasarkan model The Empowering 8 (Dalam Pengerjaan Tugas Kuliah) - Risti Auliya_S (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
tr,1/oen, .01