Evaluasi efektivitas temu kembali informasi pada System Digital library di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Rizal Syamsudin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
tr,1/oen, .01