Persepsi mahasiswa tentang kualitas pelayanan perpustakaan berdasarkan model LibQual di direktorat Perpustakaan Universitas Islam Indonesia - Anggita Marga Utami (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
tr,1/oen, .01