Kebijakan pelestarian bahan pustaka di Sub Bidang Pelestarian dan Kerjasama Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta (studi tentang penjilidan buku dan alih media naskah kuno - Indriana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st,1/oen, .01