Strategi Pustakawan dalam pelestarian bahan pustaka di Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta - Aldi Gustiyadi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st,1/oen, .01