Peranan guru sebagai tenaga perpustakaan dalam pemberdayaan perpustakaan sebagai sumber belajar di Sekolah Luar Biasa Yaketunis Yogyakarta - Nurul Aidha Aminudin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01