Pengaruh pendidikan pemakai terhadap keterampilan penelusuran informasi mahasiswa STMIK Amikom angkatan 2012 di Perpustakaan STMIK Amikom Yogyakarta - Marizka Pramulita Permatasari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01