Persepsi mahasiswa terhadap pelayanan sirkulasi dan faktor faktor yang mempengaruhi minat kunjung di Perpustakaan STTN-BATAN Yogyakarta - Irvan Seto Nugaha (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
tr,1/oen, .01