Persepsi pemustaka terhadap interpersonal skill pustakawan pelayanan umum di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Dyah Ayu Nur Aini (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/oen, .01