Efektivitas pendidikan pemakai tahap pertama bagi mahasiswa Program Sarjana angkatan 2012/2013 di Perpustakaan Universitas Atmajaya Yogyakarta - Miftahunnisa' Igiriza (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/oen, .01