Evaluasi ketersediaan koleksi buku teks di Perpustakaan MTS Negeri laboratorium UIN Yogyakarta menurut silabus kurikulum KTSP - Hikmatus Solikhah (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/oen, .01