Evaluasi tingkat keterpakaian koleksi fiksi di Perpustakaan Daerah Kabupaten Sleman (Berdasarkan data sirkulasi bulan januari 2012 s/d desember 2012 - Siti Ayudia Febriati (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/oen,.01