Pengaruh tunjangan jabatan fungsional terhadap kinerja Pustakawan di Perpustakaan Universitas Sebelas Maret Surakarta - Siti Khoyimah (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/oen, .01