Strategi Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta untuk melestarikan koleksi langka berbahasa jawa - Dwi Rahmat Prabowo (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/oen, .01