Studi tentang perilaku penemuan informasi melalui internet oleh siswa/siswi tuna netra Madrasah Tsanawiyah (MTs) Yayasan Kesejahteraan Tuna Netra Islam Yogyakarta - Annisa Rohmawati (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/oen, .01