Peran perpustakaan sebagai penunjang kegiatan belajar mengajar di sekolah inklusi (studi kasus Anak Berkebutuhan Khusus (ABK) di SDN Tamansari I Yogyakarta) - Sulistiani Rohmah (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/oen, .01