Evaluasi notasi 2x1 subjek al Qur'an dan ilmu yang berkaitan dalam sistem klasifikasi Islam : adaptasi dan perluasan DDC seksi Islam Departemen Agama Republik Indonesia - Nita Siti Mudawamah (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/oen, .01