Persepsi pemustaka tentang kualitas OPAC dalam proses temu kembali informasi di Kantor Perpustakaan Dan Arsip Kabupaten Kulon progo - Yesi Armawati (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/oen, .01