Persepsi pemustaka terhadap kualitas Simpus di Perpustakaan Fakultas Ekonomi Universitas Islam Indonesia Yogyakarta - Sugeng Kurniawan (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/oen, .01