Persepsi mahasiswa politeknik seni tentang kualitas OPAC berbasis sebagai sarana temu kembali informasi di Perpustakaan Pusat Pengembangan Pemberdayaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan (PPPPTK) Seni dan Budaya Indonesia - Wahyuni (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/oen, .01