Konsep etika terhadap buku (studi pemikiran Ibn Jama'ah dalam kitab Tazkirat al Sami' wa al Mutakallim fi Adab al Alim wa al Muta'allim) - Moh. Mursyid (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/oen, .01