Rancang Bangun permainan komputer Anti Narkotika, Psikotropika, bahan Adiktif (Narkoba) berdasarkan metode Finite State machine - Hasan Basri (Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, .01