Efektivitas model pembelajaran Tutor sebaya berbatuan Lembar Kerja Siswa (KS) terhadap kemampuan penalaran dan komunikasi Matematis siswa SMP kelas VIII - Hamidah Novika Sari Dewi (Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, .01