Efektivitas pembelajaran Matematika dengan model TAI (Team-Assisted Individualization) menggunakan metode discovery learning terhadap hasil belajar siswa kelas x SMA N 3 Bantul (penelitian eksperimen) - Candra Dewi Sustyawati (Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, .01