Pengembangan video pembelajaran praktikum IPA (fisika) materi bunyi, cahaya dan alat optik untuk SMP/Mts kelas VIII - Novetta Saptariana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01