Penerapan Green Quality Function Deployment II (GQFD II) untuk pengembangan produk Benonite ramah Lingkungan di PT Bentonite Abadi Jaya Klaten - Zainudin Asshidiq (Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, .01