Pengembangan buku kumpulan permainan edukatif sebagai sumber belajar mandiri untuk peserta didik SMA/MA kelas X semester I - Dwi Nur Syamsiyati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01