Peningkatan kualitas produk under bracket dengan menggunakan metodologi DMAIC di PT Bukaka Forging Industri Cileungsi Bogor - Muhammad Darda Fadli Minfadlillah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt