Evaluasi kinerja supplier bahan baku benang dengan menggunakan pendekatan Fuzzy data envelopment analysis (studi kaus di PC GKBI) - Sukriyadi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt