Implementasi dan optimalisasi switching DNS (Domain Name System) untuk filtering konten dengan mikrotik scheduler - Moh. Nuril Rohman (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01