Pengembangan hypermedia berbasis world wide web bertemakan Curug Silawe materi pokok usaha dan energi sebagai media pembelajaran untuk SMP/MTs - Ahmad Abduh Haqi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt