Pengembangan modul IPA bidang kajian materi dan sifatnya berbasis Islam-sains untuk MTs kelas VIII berdasarkan standar isi - Khoirul Anwar (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, .01