Implementasi pemanfaatan indikator alami untuk praktikum kimia materi pokok asam basa sebagai upaya peningkatan keaktifan dan pemahaman konsep peserta didik kelas XI IPA MA al-Muttaqien Pancasila Sakti Kabupaten Klaten , Jawa Tengah - Dyah Sri Maftuhah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rt