Peningkatan kualitas dan minimasi waste produk enclosure dengan pendekatan lean six sigma (studi kasus di PT Dwipa Konektra Depok) - Yunianto Saputro (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard1/rt